Home

cooltext188884072019659

Hai everyone !!

Ponyoko Shop diawali tahun 2013 di Forum Jual Beli Kaskus yang pada awalnya menjual produk Pernak-Pernik seperti masker, topi, gunting kuku, dll.
Lalu Ponyoko Shop memutuskan untuk berfokus ke Supplement hingga sekarang, website ini dibuat agar pengunjung dapat mengenal lebih dalam keseluruhan produk yang dijual oleh Ponyoko Shop.
Berkat dukungan kalian semua, Ponyoko Shop juga kini telah hadir di Blibli.com, Bukalapak, Elevenia,  dan Tokopedia.

2016-06-07_155404

Mengapa Ponyoko Shop ?
  1. Kami memberikan respon yang cepat dan layanan yang terbaik. Jika anda memiliki pertanyaan / kritik / saran silahkan hubungi saya (Melianti)
    SMS / WhatsApp : 0838-7O10-6650 (fast response)
  2. Kami hanya menyediakan produk suplemen berkualitas tinggi dan asli dari USA. Kami melakukan riset dan uji coba yang mendalam terlebih dahulu atas semua produk yang kami jual.
  3. Kami berusaha untuk terus berkembang dari sisi produk maupun layanan agar pelanggan puas akan layanan dan produk kami.
  4. Kami tidak pernah menerima pembayaran via kartu kredit. Pembayaran hanya via transfer MANDIRI dan BCA, dan setiap malam pasti kami SMS/WA no resi JNE / POS nya.
Cara Pemesanan :

Jika Anda berminat untuk membeli produk kami, silahkan memesan melalui salah satu cara berikut ini :

  1. Pemesanan dapat dilakukan melalui Shopping Cart pada website ini.
  2. Pemesanan via :
    * www.tokopedia.com/Ponyoko
    * www.bukalapak.com/Ponyoko
    * https://www.blibli.com
    * http://www.elevenia.co.id
  3. Atau Anda dapat memesan langsung via :
SMS / WhatsApp : 0838-7O10-6650 (fast response)

"Makasih ponyoko barangnya sesuai "
-- wibrahayu (KASKUS)
Quote:Original Posted By wibrahayu 
Balas sms-nya agak lama wajar sih but overall pelayanannya memuaskan tunggu testimoni saya kurus yaaaa barangnya sudah sampai pagi tadi!!!!! Makasih ponyoko barangnya sesuai.
"Hebat... hebat... service memuaskan."
-- trianath (KASKUS)
Quote:Original Posted By trianath 
Barang dah sampai. Cepet bener deh !. Hebat... hebat... service memuaskan. Semoga nih obat cepet juga reaksinya. Ntar begitu ada reaksi aq info lagi testimoninya.... tQ
"...playanannya super "
-- nurulfauziah.m (KASKUS)
Quote:Original Posted By nurulfauziah.m 
Makasih yaa gan playanannya super  ga sabar nunggu barangnya sampe 
"Paket sudah sampai gan..."
-- cepotgeer (KASKUS)
Quote:Original Posted By cepotgeer 
Paket sudah sampai gan,cepet banget

mantap
"brgnya udh nympe..shari doank.."
-- monaaprillia (KASKUS)
Quote:Original Posted By monaaprillia 
brgnya udh nympe..shari doank..
gak sabar nggu hslnya bln dpn
"cepat bangettt..."
-- nissakenji (KASKUS)
Quote:Original Posted By nissakenji 
Barangnya sudah sampe cepat bangettt, semoga berhasil yaa
"Sehari udah dateng."
-- kittybell
Quote:Original Posted By kittybell 
Cuepet sekali sampenya... Sehari udah dateng. Cuma ngepaknya buset isolasinya banyak amet smpe stengah mati ngerobeknya, hehehe... 

 deh pokoknya

Nanti bulan depan ane testi lagi hasilnya sis 
"Sms jg dibales ramah.."
-- Myshelle
Quote:Original Posted By Myshelle 
Sehari lgs dikirim.. wow. Sms jg dibales ramah.. skrg tinggal cobain produk.. smoga hasilnya cukup memuaskan  thank u sis!
"Barang sesuai... "
-- Laxoticz
Quote:Original Posted By Laxoticz 
Barang sudah sampe dengan selamat dan sesuai... Mantap.. Recomended seller... 
"Cepet sampenya gan..."
-- g.marsela
Quote:Original Posted By g.marsela 
Cepet sampenya gan.. siap mencoba nih ^^
"pengiriman tidak pakai lama..."
-- cacingreborn
Quote:Original Posted By cacingreborn 
Respon cepat gan pengiriman tidak pakai lama (walaupun bukan buat ane) cuman anda sales yang luar biasa
"Barangnya sdh sampe nih "
-- menadilla
Quote:Original Posted By menadilla 
Barangnya sdh sampe nih  Makasi ya 
Semoga yg ini cocok buat aku
"respond cepat, kiriman cepat sampai..."
-- Razzelion
Quote:Original Posted By Razzelion 
respond cepat, kiriman cepat sampai dan barang sesuai yang di foto, recommended seller

"Barang sesuai yg di foto..."
-- gardinerroad
Quote:Original Posted By gardinerroad 
Kiriman nyampe cepat gan... Barang sesuai yg di foto... Recommended..
"cepat.."
-- Asiw77
Quote:Original Posted By Asiw77 
Barang sudah sampai gan, cepat...

 

Terimakasih yah atas kepercayaan kalian semua.

 

Selamat Berbelanja

Melianti – Admin Ponyoko Shop